Les galettes de sarrasin sont une excellente alternative aux galettes de farine de blé. Ils sont sans gluten et plus sains pour vous. Vous pouvez les faire sans huile ni beurre, mais ils peuvent toujours être un peu difficiles à retourner à cause de la texture. Voici quelques conseils pour vous assurer que vos galettes de sarrasin ne collent pas :
- Assurez-vous que votre poêle est bien graissée avec de l’huile d’olive ou du beurre avant de commencer la cuisson des crêpes.
- Cuire la première face 3 minutes à feu moyen, puis les retourner et cuire encore 2 minutes
- Si vous voulez ajouter de la saveur, ajoutez des fruits frais ou des baies sur le deuxième côté avant de le retourner
Faire des galettes de sarrasin n’est pas difficile, mais il peut être un peu délicat de les faire sans coller à la poêle. Voici quelques conseils pour préparer ces délicieuses crêpes saines qui ne collent pas.
- Utilisez une poêle ou une plancha anti-adhésive
- Gardez la chaleur basse
- Ajouter un peu d’huile dans la poêle
- Cuire 1 minute puis retourner et cuire encore une minute
- Retourner et cuire encore une minute
0 commentaire